Аккумуляторная батарея CASIL CA 12120

Аккумуляторная батарея CASIL CA 12120

0
Рейтинг: 0 из 5 . Всего оценок: 0
704.44 грн.
  • Нет в наличии

Описание

Свинцово-кислотные герметичные необслуживаемые аккумуляторные батареи марки CASIL разработаны и произведены корпорацией Chee Yuen Industrial Company Limited, входящей в состав Международного Аэрокосмического Холдинга в Китае.

 CASIL

Аккумуляторные батареи CASIL являются единственной маркой аккумуляторных батарей, которые с 2002 года применяются в конструкциях орбитального оборудования программы Азиатской Ассоциации Аэрокосмических Исследований. Все это стало возможным только благодаря передовым технологиям производства, таким как AGM-технология и технология VRLA (Valve Regulated Lead-Acid Batteries).
AGM - технология применяемая при  изготовлении аккумуляторных батарей, сегодня повсеместно заменяет «гелевую» технологию. Основным недостатком аккумуляторных батарей изготовленных с применением «гелевой» технологии является то, что при интенсивном цикле работы происходит ранняя сульфатация пластин, которая проявляется в уменьшении отдачи емкости.
Ещё одна новейшая технология, применяемая в производстве аккумуляторных батарей CASIL – это технология VRLA (Valve Regulated Lead-Acid Batteries). Вся суть данной технологии заключается в  применении одностороннего клапана высокого давления, вмонтированного в корпус батареи. Он состоит из пористых гидрофобных фильтров, которые пропускают газы, образующиеся в результате электрохимической реакции внутри батареи, но при этом не пропускают электролит. Система воздуховодов внутри корпуса аккумулятора даёт возможность сепарировать образующиеся пары на газ и воду. Применение этой технологии полностью делает аккумуляторы не нуждающимися в обслуживании и  не требующими доливки дистиллированной воды.
Аккумуляторные батареи марки CASIL  – это:

  • отличное  сочетание цены и высокого качества;
  • простота при монтаже и подключении;
  • полная герметичность, 100% безопасность и долговечность;
  • не требуется каких-либо ограничений в использовании и хранении;
  • возможность применения  батарей CASIL в любом положении (при этом абсолютно исключаются утечка электролита и снижение электрической емкости батарей);
  • очень маленький саморазряд — не более 0,08%;
  • значительный диапазон рабочих температур: от -10 до +50°С.

На сегодняшний день аккумуляторные батареи CASIL нашли своё применение в различных сферах деятельности:

  • воздушный, автомобильный, водный транспорт;
  • медицина;
  • торговля;
  • телевидение и радио;
  • резервное освещение, охранные и пожарные системы слежения, и многие,  многие другие…

Интернет- магазин ХотКолд оказывает услуги доставки в любой город Украины, работаем без предоплаты, оплата при получении товара. Все возникшие вопросы по подбору и  нужной модели аккумуляторной батареи можно решить с нашими менеджерами.
Также наш интернет – магазин оказывает услуги профессионального электромонтажа любого электрооборудования, представленного в каталоге.

Тип размещения клемм:

 схема расположения клемм CASIL

Модель

Напря-жение, Вольт

Ёмкость, Ач
Длина, мм Высота, мм Ширина, мм Вес, кг

Расположение клемм, тип

Гарантийный срок службы, мес.

СА 12120 12 12 151 99 96 4,00 D 12

Доставка этого товара за счет покупателя!

Главной особенностью нашего магазина является оперативная доставка, которая возможна, благодаря отправке продукции с нашего внутреннего склада. Отправка осуществляется ежедневно — 6 дней в неделю. Если Ваш заказ поступил в обработку до 16:00, то он будет отправлен сегодня же! Стоимость отправки Вы сможете уточнить на сайте выбранной Вами транспортной службы. А также, в этом Вам помогут наши менеджеры.

Мы осуществляем отправку следующими транспортными службами, на Ваш выбор:

О всех стадиях Вашего заказа, Вы будете уведомлены при помощи СМС сообщения. Вы всегда можете уточнить, где в данный момент Ваш заказ, позвонив по указанным на сайте телефонам.

Гарантия

Гарантия на

Батарея для ИБП

CASIL CA 12120 составляет 12 месяцев и поддерживается сервисным(ми) центрами данного бренда. Уточнить, где находится ближайший к Вам сервисный центр, Вы сможете у наших консультантов. Для реализации Вашего права на гарантийный ремонт, Вам необходим гарантийный талон, который мы обязательно доставляем Вам в комплекте поставки.

Мы соблюдаем законодательство Украины, и обязательно даём покупателю право на возврат и обмен товаров в течении 14 дней.

Оплата

В нашем магазине, покупателю предоставляется любая удобная форма оплаты:

  • наличный расчет
  • безналичный расчет
  • оплата при получении товара на складе предприятия перевозчика
  • оплата платежной картой
  • рассрочка платежа*

Отзывы

Отправить комментарий

 
Image CAPTCHA